Enviar mensajes al Depósito de copias de seguridad.

En el modo de usuario con privilegios, puede enviar a los destinatarios los mensajes desde el Depósito de copias de seguridad general o reenviar los mensajes a cualquier dirección. Los ajustes de configuración disponibles para el envío se activan en función de los permisos pertinentes.

Puede cambiar la dirección del remitente predeterminada que se especifica para el mensaje entregado desde el Depósito de copias de seguridad como archivo adjunto.

Puede enviar mensajes uno a uno, como grupo o todos al mismo tiempo.

Para enviar un único mensaje desde el Depósito de copias de seguridad general, siga estos pasos:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Depósito de copias de seguridad.
  2. Para seleccionar un mensaje e ir a la configuración de envío, siga uno de estos pasos:
    • En la lista de mensajes del Depósito de copias de seguridad, seleccione el mensaje que necesita.

En la ventana Ver información del mensaje, vaya al grupo de configuraciones Enviar el mensaje.

• En la lista de mensajes del Depósito de copias de seguridad, seleccione la casilla de verificación que hay junto al mensaje y haga clic en Enviar.

Se abre la ventana Enviar mensajes.

3. Si desea enviar el mensaje a los destinatarios originales:
    1. Active el botón A los destinatarios cuyos mensajes tienen una copia de seguridad.
    2. Si aparece una lista de los destinatarios originales, seleccione las casillas de verificación que hay junto a las direcciones de los destinatarios a los que desea entregar el mensaje.

La lista de destinatarios originales aparece solo cuando envía mensajes desde la ventana Ver información del mensaje.

4. Si desea reenviar un mensaje a otras direcciones, realice lo siguiente:
    1. Active el conmutador de alternancia A las siguientes direcciones de correo electrónico.
    2. En el cuadro para texto siguiente, introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee reenviar el mensaje.
  5. Si desea que el mensaje se entregue como un archivo adjunto, seleccione la casilla Enviar el mensaje como archivo adjunto.

Si la casilla de verificación está desactivada, el mensaje se envía en su formato original.

De manera predeterminada, el estado de la casilla corresponde al formato de entrega configurado en Configuración de depósito de copias de seguridad.

6. Algunos sistemas de correo, por ejemplo, Microsoft Exchange Server, pueden rechazar la entrega repetida de un mensaje con el mismo encabezado SMTP Message-ID. Para entregar el mensaje del Depósito de copias de seguridad en su forma original a un sistema de este tipo, debe eliminar el encabezado SMTP Message-ID. Para ello, seleccione la casilla Eliminar SMTP Message-ID.

De manera predeterminada, el estado de la casilla corresponde al valor establecido en la configuración del Depósito de copias de seguridad.

Disponible solo para el formato de envío de mensajes Como está.

Si el mensaje tiene una firma DKIM, la eliminación del encabezado SMTP Message-ID puede dañarla.

7. Haga clic en Enviar.
  8. En la ventana de confirmación, haga clic en Aceptar.

El mensaje se coloca en la cola de entrega.